グランシア須賀川

グランシア須賀川 【須賀川市】

Tel:0248-75-1166

50年の歴史と伝統を支えるのは大自然に包まれた笑顔いっぱいの貸切ナチュラルウェディング

グランシア須賀川 【須賀川市】

Tel:0248-75-1166

詳細情報

■名称
グランシア須賀川
■フリガナ
グランシアスカガワ
■住所
〒962-0843
福島県須賀川市池上町74
■TEL / FAX
0248-75-1166 / 0248-76-0484
お問い合わせの際に「ぐるっとまざーるを見た」とお伝えください
■公式サイト
http://www.grancia.jp
■E-mail
お問い合わせはこちら
■営業時間
11:00〜19:00
■定休日
毎週火曜日(ご予約状況により変更がございます)
■YouTube
公式チャンネル
■施設情報
駐車場あり カード利用可 喫煙 禁煙 個室あり 団体可 お子さま歓迎 車椅子可

クチコミを見る・投稿する

  • 前へ   
  • 1
  •    次へ

2017.01.30

5つ星
玲奈 さん

No,148  「初めて行ったフェア」

ブライダルフェアでお邪魔させてもらいましたが、とてもよかったです。今まで行ったどの結婚式場よりも素敵な景観でした。お料理も手が込んでいて、いい感じの挙式ができそうです。

玲奈様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。 また、ブライダルフェアに参加していただきましてありがとうございます。 お料理試食付のフェアは、一番人気のフェアです。お楽しみいただけて幸いです。 数ある式場の中から、わざわざ足を運んでいただけたこと、そしてありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。もし、結婚式場をグランシアで選んでいただけましたら、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!よろしくお願いします。
 

2016.12.27

5つ星
みなこ さん

No,140  「いつもお世話になってます♪」

お料理が美味しいので、クリスマスパーティーや家族が誕生日の時はオードブルやケーキを注文してます。自宅ではなかなか凝ったものは難しいけど、こうやって本格的な味がお家でも気軽に楽しめるのがいいですね。ケーキのクオリティもすごく高いから、ワンランク上のホームパーティーが出来ちゃうの嬉しい~またスイーツ系のイベントも行きたいです!

みなこ様
返信者名 グランシアスタッフ一同
この度は、口コミを頂きましてありがとうございました。 また、クリスマスケーキやオードブルでもご利用いただきましてありがとうございました。 特にケーキは、クリスマス限定の商品がお陰様で大人気で、予約開始5日で完売するほどでした。 また、オードブルもTV出演をきっかけに、たくさんのお問合せを頂きこちらも完売でした。 本当にありがとうございます。 ワンランク上のホームパーティのお手伝いが出来るよう今後とも努力してまいります。 この度は嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございました。 スイーツバイキングやパティシエお菓子教室でみなこ様のお越しをお待ちしております♪ 本当にありがとうございました!
 

2016.11.19

5つ星
FunFun さん

No,135  「急な要望にも応えてくれた」

妹の結婚式がこちらであり、お世話になりました。身内の結婚式は私は初めてでいろいろと不安だった部分もあったのですが、スタッフさんが要所要所で声をかけてくれて安心できました。1曲歌わせてくれ!というおじさんの急な要望にもすぐに対応して本当にありがとうございました(笑)お料理も美味しくて感動しました~身内としては自慢できました。おすすめの結婚式場です。ありがとうございました。

FunFun様口コミありがとうございます。
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、妹様のご結婚誠におめでとうございました。 また、ありがたいお言葉を頂戴しありがとうございます。 大切な妹様の結婚式をご満足いただけたということで、安心いたしました。 1日1組なので、カラオケや急な余興等も全て対応できるのが、グランシアの強みです。 これからも1組1組に寄り添って、ご満足いただけるよう努力してまいります。 FunFun様口コミ誠にありがとうございました。
 

2016.10.30

2つ星
さくら さん

No,131  「期待し過ぎました」

料理が出された瞬間から冷めていて、温かかったらおいしかったのかもしれませんが…。スタッフがもめていたのを見てしまってがっかりです。新郎、新婦に失礼…涙

さくら様
返信者名 グランシア須賀川
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 また、せっかく期待してお越しいただいたのに、裏切ってしまい 申し訳ございませんでした。 本日、緊急全スタッフ会議を行いまして、スタッフ一同心から反省し 今後の改善策を話し合いました。 ・お料理が出された瞬間から冷めていた。 →お料理が冷めないよう、あらかじめ温めるお皿の温度を上げ、お料理を仕上げるタイミングを、会場の進行内容によって前後させ、出来立てを提供できるよう改善する。 ・スタッフがもめていた。 →結婚式当日は、イレギュラーの事や、想定外の事もたくさん起こりますが  どんな時でも冷静に判断し、迅速に行動できるよう、改めて役割の見直しをいたしました。 さくら様のように、期待してお越し頂いたお客様に 期待以上の感動を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 この度は、貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。 スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 

2016.07.29

4つ星
ゆう さん

No,105  「おすすめでした」

思っていたより良くて満足です

ゆう様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、私共グランシア須賀川をご利用いただきましてありがとうございました。これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。わざわざ口コミいただきありがとうございました。
 

2016.07.01

5つ星
らむね さん

No,101  「気軽に下見に行っても安心」

一軒目の下見で行きました。友人から式場の勧誘は強引、と聞いていたので身構えてましたが、全然そんなこともなく丁寧に対応してくれました。とてもアットホームで親身になってくれるスタッフさんで感動!別の式場も見たいと伝えると、特に引き止めたりもせず、時間内に帰らせてくれました。式場に下見に行くというイメージ自体が、グランシア須賀川さんのおかげで変わりました!ありがとうございます。

らむね様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度はご結婚誠におめでとうございます。また、私共グランシア須賀川へ下見にお越しいただきましてありがとうございました。スタッフがアットホームなのが自慢の式場なので、ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。私共以外でも素晴らしい式場様がたくさんございますので、じっくりご検討されて、もしグランシアを選んでいただけたら後悔の無い、最高の結婚式をお手伝いさせていただきます!いつでもご相談くださいませ。らむね様が幸せな結婚式を挙げられますことを心からお祈り申し上げます。
 

2016.06.15

5つ星
キャプター さん

No,97  「ガーデンウェディング最高でした!!!!」

親友の結婚式で出席しました。 ガーデンウェディングは今までも参加したことはあったのですが、 こんなに季節感を感じられる結婚式は初めてで感激しました。 桜が咲き乱れる中でのガーデンウェディングは、 ロケーションもとても綺麗で、より一層感動的な結婚式になっていました。 ウェルカムスイーツや披露宴のお料理など食に関しても、 こだわりとこちらを楽しませてくれる遊び心があり、 これからもここでしかできない結婚式をどんどん続けてもらいたいです!

キャプター様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。4月は、桜で有名な翠ヶ丘公園でのガーデン挙式が一番人気のシーズンです。特に今年は週末にかけて満開になりましたので、最高のコンディションでした!(^^)! お料理やスイーツも、ご満足いただけて幸いです。今後ともスタッフ一同お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力してまいります!この度は、ありがたいお言葉の数々本当にありがとうございました。
 

2016.06.04

5つ星
もんもん さん

No,96  「スイーツが最高^^」

ここのスイーツバイキング大好きです! 月に1回ぐらい限定で特別感もあり。結婚式場だけあって スタッフさんの対応も最高です! 子供とも行きやすいのでいっつも家族で予約してます! 食べ放題なのにどれも美味しくて、誰にも教えたくないくらい(笑) 食べ終わった後は、翠ヶ丘公園で のんびりとお散歩しながら食休みするのが定番^^

もんもん様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、私共グランシア須賀川に口コミ投稿頂きましてありがとうございます。 また、毎月一度の幻のスイーツバイキングにもお越しいただきありがとうございます。 毎回テーマを決めて、全てオリジナルのスイーツをご用意しております。お昼のお時間なので、日替わりのスープやパスタ、サンドイッチや飲茶などの軽食もご用意しております。お子様連れが多いので、翠ヶ丘公園でお散歩するのが楽しみの方も多くいらっしゃいます。 なかなか予約が取りにくくて、ご迷惑をおかけしますが、もんもん様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ありがたい口コミありがとうございました!
 

2016.04.26

5つ星
地元っ子 さん

No,83  「子連れママたちにも心強い式場」

以前はホテルで、私の親世代からずっと地元に愛されてきた結婚式場です。 先日、大学時代の友人の結婚式で初めておじゃましました。 この日は子連れで参加の友人たちも多かったのですが、 ベビーシッターをお願いすることもできて、 子連れママも安心して結婚式を楽しんでいました。 そのほかにも式場内にはキッズルームも完備されていて、 式に参加していた子供たちも退屈知らずで、とても嬉しそうに遊んでいました。 こういうサービスがあると、子連れで参加のママたちはとっても心強いと思います!

地元っ子様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、私共グランシア須賀川に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。 また、結婚式に参列頂きありがとうございました。 最近ではお子様が一緒に楽しめる結婚式が人気で、ベビーシッターやキッズルームなど大変好評いただいております。 小さいお子様と一緒でも安心して結婚式ができるよう、これからもスタッフで知恵を出し合い 充実したサービスの提供ができるよう精進してまいります。 本当にありがとうございました。
 

2016.03.26

4つ星
ゆぅ さん

No,77  「オーダーメードのケーキをつくってくれます」

両親の金婚式のお祝いケーキをこちらで作っていただきました。 他にはないオーダーメードで作ってもらい、 普段は結婚式場として数々のウェディングケーキを手がけるところだけあって、 想像以上の出来に両親も喜んでくれました。 結婚式場としても有名ですが、その他のイベントも積極的にされていて 元気があるな~!という印象です。

ゆぅ様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、私共グランシア須賀川のオーダーケーキをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿して頂きありがとうございます! 金婚式のお祝いケーキ喜んでいただきよかったです。パティシエにもしっかり伝えておきます。 今後とも何かございましたらいつでもご利用くださいませ。全力で対応させていただきます。 本当にありがとうございました!
 

2016.03.03

5つ星
KKOOKK さん

No,71  「アットホームな式場」

福島で式場を探してて、ここまで スタッフさんの対応が良いところは初めてでした! 他の式場では、説明の時間が長くて疲れちゃったんですが グランシア須賀川さんは、時間が無いことを伝えると 急ぎで説明してくれ、帰りたい時間に帰れて 本当に助かりました…!強引な勧誘もなくて、 スタッフの皆さんが仲良さそうで、居心地も良かったです。 逆に、時間のあまり無いなか見学に行ってしまって こちらが申し訳なかったぐらいに感じましたもん;;;; 今度はまた別のフェアに予約して、 次こそはしっかり話を聞いてもらいに行きます!

kkookk様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。そして、私共グランシア須賀川のフェアに参加して頂きありがとうございました! お二人の貴重なお時間に、お越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 どうかまた、ご都合のよいお時間にいつでもお越しくださいませm(__)m スタッフ一同KKOOKK様のお越しをお待ちしております!
 

2016.01.29

5つ星
YUUKI121 さん

No,62  「景色が素敵なガーデンウエディング」

先日、友人の式で参列しました。ガーデンウエディングと聞いていたので、どんなものなのかすごく楽しみにしていたんですが、式場のほぼ目の前に位置する翠ヶ丘公園。全国でも有数の恋人の聖地での和装の結婚式は、秋の紅葉とピッタリで素敵でした!あれだけ緑が豊かだと、春は桜、夏は新緑、冬は冬景色がよく映えそうですね。是非、また呼ばれたい式場の1つです。

YUUKI121様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は私共グランシア須賀川の結婚式に参列頂きましてありがとうございました。 また、口コミ投稿本当にありがとうございます。 ガーデンウェディングは新郎新婦のおふたりだけでなく、ゲストの皆様の心にも残る素敵な挙式です。 喜んでいただき私たちも嬉しく思います。 本当にありがとうございました。
 

2015.12.20

5つ星
甘党女子 さん

No,56  「グランシア須賀川のスイーツすごい!!」

グランシア須賀川の参列者の控え室にあったウェルカムスイーツがすっごく可愛かった!食べるのがもったいなくなるぐらいだったけど、とりあえず写真を撮ってから食べちゃった♪マカロンとっても美味しかった〜!披露宴会場の席札までスイーツだったし、テーブルのお花にロリポップが混ざっていて、それを使って写真が撮れたのもすっごく可愛かった☆しかも、新郎新婦のご両親へのプレゼントは巨大クッキー!!それにポエムが書いてあって、新鮮でビックリ♪愛と情熱が感じられるスイーツの数々だった☆

甘党女子様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、私共グランシア須賀川に口コミを投稿していただきありがとうございました! しかも、お褒めのお言葉の数々に大変ありがたく思います。 甘党女子様のように、皆様からもウェルカムスイーツや席札クッキーは大好評いただいております。 今後ともスタッフ一同さらによりよいものを提供できるよう努力してまいります。 この度は本当にありがとうございました。
 

2015.11.18

5つ星
くうちゃん さん

No,53  「私もここで結婚式を挙げたいと思いました!」

友人の結婚式でこちらへ行きました。 お料理もひとつひとつ美味しくて大満足でした。 特にデザートヴュッフェが豪華で、可愛くて、食べるのがもったいないくらいでした。 今までにいろんな結婚式に招待され行ってきましたが、グランイア須賀川は、スタッフのみなさんが全力で祝福をしようとしているのがすごく伝わってきて、本当に感動的な結婚式でした。安心してお任せできるなと思いました。私もここで結婚式を挙げたいと思いました!

くうちゃん様
返信者名 グランシア須賀川スタッフ一同
この度は、口コミ頂きましてありがとうございました。また、グランシアの結婚式に出席いただきありがとうございます。お褒めのお言葉の数々本当に嬉しく思います。今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。ぜひ、くうちゃんさんの結婚式の時もご相談くださいませ。この度は本当にありがとうございました。
 
  • 前へ   
  • 1
  •    次へ